美国教育专家专题讲座-华中师范大学
回到首页
来访交流

美国教育专家专题讲座

2016年03月22日 14点00分00秒


逸夫国际会议中心一楼报告厅


校内各单位:

为加强基础教育领域的国际合作与交流,特邀请美国加州地区学监举办专题讲座:

一、时间:2016年3月22日(周二)14:00-16:30

二、地点:逸夫国际会议中心一楼报告厅

三、主讲题目:《美国中小学如何推行创新教育》

四、主讲人:史蒂夫•蒂特延(Steve M. Tietjen),美国加州洛斯巴诺斯联合学区学监,美国南加州大学课程与指导教育博士。蒂特延博士从事教育工作已三十六年,先后担任加州地区学校教师、课程顾问、校长、学区学监等职务,具有丰富的中小学教育管理经验,并在加州州立大学弗雷斯诺分校、斯坦尼斯劳斯分校等多所美国大学开设人事管理,教育领导力和教学督导等方面的课程。除此之外,蒂特延博士还担任加州和夏威夷地区美国西部学校和学院联盟(WASC)客座主席,拥有特殊教育地方教育区(SELPA )执行委员会的席位。

外事处

2016年3月21日


来访交流