第一届IEEE计算机通信和互联网国际学术会议-华中师范大学
回到首页
学术会议

第一届IEEE计算机通信和互联网国际学术会议

2016年10月14日 09点00分00秒


君宜王朝大饭店


由我校计算机学院和IEEE共同申办的第一届IEEE计算机通信和互联网国际学术会议将于2016年10月14日至15日在君宜王朝大饭店(广埠屯武汉大学店)举行。会议邀请美国加州理工大学Steven Low教授(IEEE Fellow)、香港城市大学Moshe Zukerman教授(IEEE Fellow)和澳大利亚Adelaide大学Matthew Roughan教授等国际著名专家做大会报告。

会议将安排来自世界各地的100余位作者做分组交流。会议地点君宜王朝大饭店(广埠屯武汉大学店)距华师正门仅200米,会议开幕式将于10月14日上午举行。

大会报告以及会议议程等请参考会议网站http://www.iccci.org/


学术会议


计算机学院


谭连生18627773272