2015级新生开学典礼-华中师范大学
回到首页
学校活动

2015级新生开学典礼

2015年09月08日 08点20分00秒


露天电影场


2015年9月6日-7日为新生入学报到时间,其中9月7日本科新生报到。9月8日上午8:20在电影场举行新生开学典礼,9月8日至29日进行本科生新生入学教育及军训。

1.迎新站

新生迎新站设在大学生事务大厅。未能完成网上报到的新生可以到大学生事务大厅完成网上报到手续。网上已申请“绿色通道”的新生到大学生事务大厅上交有关证明材料原件。志愿者在服务过程中遇到任何问题,可以致电或到大学生事务大厅咨询解决,志愿者咨询热线:67863334、67863404、67862239。

2.新生接待站和转运站

在武昌火车站、汉口火车站、武汉火车站设新生接待站,分别由经济学院、教育学院和计算机学院负责。上述学院要落实好接待站工作人员和值班安排,指派有迎新工作经验的教工带队,接待站值班时间根据新生登记的到校时间和人数合理分配,同时做好迎新准备工作,事先派人到现场查看并落实迎新地点,准备好有关物品。负责各火车站迎新的工作人员于6日早上6∶00、7日早上5:30到行政楼北面上车,前往新生接待站。

校内在老图书馆门口设新生转运站,由体育学院负责。在北门、东门和南门设新生导引站,由校团委负责。工作人员于6日、7日早上7:00到位,负责到校新生的指引和转运工作。


学校活动