回到首页
华大新闻

我校举行2005年大型工程项目委托审计开标仪式

时间: 2005-03-22 00:00 来源:审计处 作者: 编辑: 点击:

3月21日上午,华中师范大学2005年建设工程项目委托审计公开招标开标仪式在我校行政楼一楼会议室举行。参加开标仪式的有评标领导小组的全体成员以及各投标单位的代表共计四十余人。

开标仪式由审计处处长刘忠平主持。刘处长首先向在场的评委和各投标单位报告了本次招标工作的准备情况及开标、评标程序。阐述了我校建设工程项目委托审计公开招标对进一步提高工程审计质量,降低工程项目投资成本具有重要的意义。

校党委副书记吴晋生同志代表学校向专家、评委和投标单位表示热烈的欢迎。并指出此次招标的六大项目投资额在华师是空前的,要把工程项目审计办成阳光工程,从源头上把好关,本着对学校负责、实事求是、客观公证的原则,选择好审计事务所。

开标仪式在工作人员当众开启10家投标单位的投标书中拉开了序幕,招标仪式采用ppt播放、按抽签顺序投标单位陈述投标方案、答辩和评委提问的方式进行。经过评标领导小组一天紧张有序的工作,使这次评标、议标取得了圆满成功。

此次招标是我校继一附中新校区工程委托审计面向社会公开招标后,大学部大型工程项目委托审计面向社会公开招标,也是规模最大,投标单位最多的一次。我处本着客观、公正、公开、公平的原则,以严谨认真的态度,精心策划,周密安排,使这次招投标工作取得了圆满成功。这标志着我校大型建设工程项目委托审计走向规范化、制度化、公开化和市场化;标志着我处的审计理念、审计内容、审计手段、审计创新上了新的台阶。