回到首页
华大新闻

“真情相伴”2005年湖北高校留校学生新春联欢会在我校举行

时间: 2005-02-23 00:00 来源:现代教育技术中心 作者: 编辑: 点击:

按此在新窗口浏览图片(师大在线记者 程凯 王显斌)2005年2月5日下午2:30,团省委、华中师范大学联合开展的“真情相伴”2005年湖北高校留校学生新春联欢会及相关活动,在我校大学生活动中心成功举行。共青团中央学校部副部长周扬帆,团省委书记李新华,副书记丁小强,我校党委副书记何祥林等领导出席了此次活动。

此次活动是为了为贯彻落实全团关心和服务经济困难大学生工作电视电话会议精神,使春节留校大学生感受到党团组织的温暖,过上愉快、祥和的春节。我校党委副书记何祥林首先致辞,向省内各高校300多名学子致以新春的祝福。共青团中央学校部副部长周扬帆简要介绍了团中央为解决留校经济困难大学生春节期间的困难而作出的努力,并向同学们拜年。接下来,各位领导向各高校的共青团负责人发放贫困生慰问金,湖北电信有限公司副总经理高春雷代表湖北电信向我省各高校留校学生捐赠价值30万元的电话卡。

捐赠仪式结束后,新春联谊活动拉开序幕。来自湖北省歌舞剧院和我校艺术团的演员为全体领导和同学带来一场精彩的演出。整台联欢会高潮迭起,掌声笑声不断,学生活动中心洋溢着浓浓的节目气氛。