党政机关举行2005年迎新春联欢会-华中师范大学
回到首页
华大新闻

党政机关举行2005年迎新春联欢会

时间: 2005-01-13 00:00 来源:师大在线 作者: 编辑: 点击:

(校报记者 刘中兴)1月12日下午,党政机关2005年迎新春联欢会在科学会堂报告厅举行。校党委副书记吴晋生、何祥林,副校长杨宗凯、黄永林出席了联欢会,党政机关350余名干部职工参加了联欢会。此次活动由机关党总支、机关工会、机关团总支主办。

校党委副书记吴晋生发表讲话,向党政机关干部职工致以新春的问候,并希望大家以科学发展观不断提高和改进工作,为学校的中心工作服务,在2005年创造更辉煌的业绩。党政机关工会主席付强随后致词,表示将不断提高工会服务水平,增强服务能力。

联欢会在欢快喜庆的舞蹈《好日子》中拉开了帷幕。联欢会精彩纷呈,女高音独唱《青藏高原》高亢悠扬,双簧《英雄就义》、小品《阿霞佚事》让观众笑开了怀,歌舞表演《龙船调》让观众领略了鄂西民族风情,动感时尚的时装表演展现了年轻人的活泼、中年人的成熟、老年人的优雅,京剧《智斗》、武术《中国功夫》展示了国粹的魅力,而以学校改革发展为主题的三句半又以其内容紧扣实际、语言幽默风趣、形式生动活泼赢得了热烈掌声,此外还有独唱《等你一万年》、群口合唱《乌苏里船歌》、小合唱《为了谁》也深受观众喜爱。

联欢会上还有抽奖、游戏等精彩内容,掌声不断,笑声不绝。