回到首页
华大新闻

【校友资智回汉】“武汉百万校友资智回汉•华师专场”正式启动

时间: 2017-09-30 09:03 来源:校友办 作者:蒋芮 编辑:郝日虹 点击:

     华大在线讯(通讯员 蒋芮)9月29日,“武汉百万校友资智回汉·华中师范大学专场”校内协调动员会在科学会堂一楼报告厅召开。校党委书记黄晓玫出席。机关、直附属单位、各学院(所、中心)负责人参加会议。会议由副校长蔡红生主持。  

  合作办负责人从活动背景、前期成果、日程安排以及项目分工等方面简要汇报了我校目前筹备工作,并提出了后期工作的具体方案。

  黄晓玫强调,资智回汉·华师专场的举办是服务地方需求、对接区域战略的客观需要;是盘点校友资源、共促母校发展的绝佳机遇;是展示办学成就、提升社会形象的重要窗口。她表示,华师专场要立足教育根本,“资智并重,以智为先”,发挥我校在文化创意产业、教育信息化、基础教育优质资源辐射等方面的优势,助力武汉文化软实力发展。她强调,各部门、各学院要提高认识、统一思想,迅速动员、积极行动,齐心协力办好此次盛会。

  蔡红生指出,此次动员会的召开标志着“资智回汉”华师专场活动正式启动。他表示,活动规模大、时间紧、任务重,各部门要尽快落实相关责任,积极筹备,加强协同,共同发掘校友资源,让更多高质量、高水平的项目落户武汉,助力“校友·华师·武汉”融合发展。他相信,在各部门的齐心努力下,华师专场一定可以办出水平、办出特色,办出影响。