回到首页
华大新闻

我校学生就业工作推出“双十家年华•校友招聘季”项目

时间: 2017-10-09 17:39 来源:就业处 作者:杨国强 编辑:郝日虹 点击:

   华大在线讯(通讯员 杨国强)为进一步开发利用好校友资源,服务学生高质量就业,我校今年新推出了“双十家年华•校友招聘季”项目。国庆前夕,校党委副书记覃红率就业处、合作办及部分学院主要负责人组团赴粤港澳大湾区邀请校友企业回家招才,标志着首届“校友招聘季”正式启动。

 

  据介绍,“双十家年华•校友招聘季”是学校就业工作新推出的品牌项目,旨在邀约海内外校友回母校开展校园招聘、生涯指导、企业家论坛等系列活动,是续接“资智回汉”春风、开创共赢的就业新举措。

 

       9月26—27日,覃红一行先后到深圳、珠海、中山、广州考察校友企业,与校友座谈,并向校友发出邀请,欢迎校友企业或校友引荐的相关企业10月10日至12月30日回母校开展“双十家年华·校友招聘季”活动。同时,他还对“武汉百万校友资智回汉·华师专场”活动进行了宣讲,期盼华师校友来汉投资兴业。

 

  代表团的广东之行受到广东校友会的积极响应。近百名校友及60余家校友企业代表参加了座谈及推介会。大家都认为,这一创新举措为校友企业引才、母校学生就业搭建了又一双赢的平台。与会代表不仅纷纷表示将择期组团回母校举行校园专场招聘会,具备一定实力的企业也表达了投资武汉的意向。