华中师范大学

关于2017年部分节假日放假安排的通知

时间: 2017-03-28 09:14:42 来源:华中师范大学 发布单位:华中师大 点击:6090

校内各单位:

       根据《国务院办公厅关于2017年部分节假日安排的通知》(国办发明电[2016]17号)精神,现将2017年元旦、清明节、劳动节、端午节、中秋节和国庆节放假调休日期的具体安排通知如下:

       一、元旦:1月1日放假,1月2日(星期一)补休。

       二、清明节:4月2日至4日放假调休,共3天。4月1日(星期六)上班。

       三、劳动节:5月1日放假,与周末连休。

       四、端午节:5月28日至30日放假调休,共3天。5月27日(星期六)上班。

       五、中秋节、国庆节:10月1日至8日放假调休,共8天。9月30日(星期六)上班。

       2017年部分节假日调课安排以学校教学管理部门的通知为准,寒暑假期间师生休假安排另行通知。节假日期间,请各单位安排人员值班,并在假前将值班安排书面报学校办公室(行政楼329室)。同时,各单位要加强值守应急和安全、保卫等工作。遇到重大突发事件及时报学校办公室和保卫处,学校办公室值班电话:8046,保卫处值班电话:8110                                                                                              

 

 

 

华中师范大学

2016年12月15日

                                                         

其他通知公告

关于开展2017年校内二级单位资产盘点工作的通知

省纪委发布进一步严明五一端午期间纪律要求的通知

关于举办华中师范大学“第八届最佳师范生集体、师范生活动积极分子评选暨风采展”活动的通知

关于举办华中师范大学“第十届师范生专业技能大赛”暨“2017年师范生训测工作先进单位评选”的通知

会议通知

会议通知

停水通知

关于召开华中师范大学“三个一”信息化工作推进会的通知

华中师范大学关于推荐2017年湖北省科学技术奖励候选项目的公示

关于开展中央高校改善基本办学条件专项2018--2020三年滚动项目库申报工作的通知

华师网站