校领导春节前夕走访看望师生

日期:2023-01-12 作者:郝日虹 点击量:

华大在线讯(记者 郝日虹)1月12日,校党委书记夏立新、校长郝芳华、副校长任友洲、校党委副书记陈迪明带领相关单位负责人,先后到文科楼二期工地、桂香园食堂、西区学生宿舍4栋、研究生考试阅卷工作现场等地,走访看望寒假期间坚守岗位的教职员工及留校学生,为他们送去新春的问候和节日的祝福。

在文科楼二期工地,校领导们询问了施工进展,叮嘱工地建设人员要强化安全意识,确保工程质量和工程进度。在桂香园食堂,校领导们详细了解了寒假期间食堂开放情况,要求饮食服务中心加强食品安全,丰富餐饮品类,全力保障寒假期间留校师生吃到满意的饭菜。在西区学生宿舍4栋,夏立新、郝芳华亲切嘱咐留校学生要注意安全,要求相关单位呵护留校学生,及时响应、解决他们生活上存在的困难,切实做好留校学生的管理和服务工作。在研究生考试阅卷工作现场,校领导细致询问了评阅流程和阅卷情况,对阅卷教师的辛勤付出表示感谢,并表示,研究生考试阅卷工作是人才选拔的重要一环,希望老师们严格执行评阅程序和评分标准,确保阅卷工作高标准、高质量完成。

夏立新、郝芳华还看望慰问了马敏教授和徐勇教授,向他们致以问候,希望他们能一如既往地为学校的发展建言献策,为建设教师教育领先的世界一流大学贡献智慧与力量。

学校办公室、党委宣传部、党委学工部、后勤保障部、基建处、保卫处等相关单位负责人参加走访。

(审读人:刘宏达)