回到首页
通知公告

关于报送2018年现役军人家属和烈士遗属名单的通知

时间: 2017-12-07 10:05 来源: 作者: 编辑:学校办 点击:

校内各单位:

拥军优属、拥政爱民是我党特有的政治优势,坚如磐石的军政军民关系是我们战胜一切艰难险阻、不断从胜利走向胜利的重要法宝。为贯彻落实习近平总书记“军地合力,军民同心,全面加强双拥工作”的指示,营造“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的浓厚氛围,弘扬我国爱国拥军、爱民奉献的优良传统,更好推动军民深度融合发展,不断改进创新、与时俱进,全面提高新形势下双拥工作水平,学校党委、行政一贯重视现役军人家属和烈士遗属的慰问工作。

为做好2018年现役军人家属和烈士遗属慰问工作,请各单位于2017年12月31日前将本单位现役军人家属和烈士遗属名单报送到人武部办公室。

联系人:吕老师

联系电话:67867107

报送邮箱:605588694@qq.com

特此通知。



学生工作部(处)  人武部

2017年12月6日