回到首页
通知公告

关于做好2018年春节期间走访慰问人员统计工作的通知

时间: 2017-12-29 08:56 来源: 作者: 编辑:学校办 点击:

各有关单位:

2018年春节将至,根据上级部门和学校党委要求,现就做好2018年春节期间走访慰问人员统计工作有关事宜通知如下:

一、加强工作认识。各有关单位要高度重视走访慰问工作,要把走访慰问作为与各条战线同志联系、沟通的重要形式,全面认真落实、周密安排,把学校的关怀和温暖送到,以表达慰问之情。

二、做好统筹协调。走访慰问工作由学校办公室统筹协调,学校办公室负责对口支援教师、扶贫干部的慰问工作,党委组织部负责老干部、老党员和生活困难党员的慰问工作,人事处负责专家、住院教职工的慰问工作,工会负责省级以上劳动模范(含省级)、重大疾病及重大贫困教职工的慰问工作,离退休工作处负责离退休教职工的慰问工作,党委统战部负责省市区人大代表、政协委员及民主党派基层组织和统战团体主要负责人的慰问工作,学生工作部负责共建单位、军烈属的慰问工作。

三、确保经费落实。各有关单位慰问经费从本单位年度预算经费中支出,未在预算中列支的提交学校办公室汇总后由学校统筹解决。

为做好本次走访慰问工作,请上述单位在1月5日之前将走访慰问对象统计表纸质版经单位主要负责人签字盖章后交至学校办公室,电子版发至学校办邮箱。

联系人:高尚,联系电话:67868910

联系邮箱:ccnuzw@mail.ccnu.edu.cn



学校办公室

2017年12月28日