回到首页
通知公告

关于华中师范大学试剂管理平台正式运行的通知

时间: 2018-01-29 11:25 来源: 作者: 编辑:学校办 点击:

校内各学院、所、中心:

为进一步加强我校实验室试剂采购、贮存、使用和处置管理,实验室与设备管理处组织开发了华中师范大学试剂管理平台。该平台于2017年12月开始在部分学院进行了使用培训(平台操作手册见附件1)和试运行,具备了面向全校启用的条件,学校拟于2018年3月1日正式全面使用“华中师范大学试剂管理平台”, 所有试剂采购均应通过平台进行,危化品(含易制毒、易制爆,剧毒等)必须通过平台购买,特殊情况可通过平台内的系统外采购功能进行申购。平台网址为http://hc.ccnu.edu.cn/,师生通过学校统一身份认证服务系统登陆即可进行试剂订购、使用记录等管理,财务报账必须出具平台结账单(见附件2)连同发票方可进行。

根据学校目前各学院试剂使用情况,现已开通5个学院账号,名单如下:

序号

学院名称

学院审批人员

1

化学学院

宋学刚

2

生命科学学院

万建

3

物理科学与技术学院

韩凌云

4

城市与环境科学学院

朱爱琴

5

体育学院

张明

其他未开通的学院、所、中心,若有相关需求,请完善实验室人员名单、工号、邮箱、实验室地址等相关信息后,交实验室与设备管理行政楼附楼306办公室开通账号,联系人:杨老师,联系电话:67867145。




实验室与设备管理处、保卫处、财务处

2018年1月24日