回到首页
通知公告

关于2017年校领导年度考核及干部选拔任用“一报告两评议”工作预告

时间: 2018-03-09 16:08 来源: 作者: 编辑:王令 点击:

根据《关于做好2017年直属高校领导班子和领导人员年度考核及干部选拔任用“一报告两评议”工作的通知》(教人司[2018]19号)精神,特发布我校2017年校领导年度考核及干部选拔任用“一报告两评议”工作预告。具体内容如下:

一、时间地点

拟定于2018年3月13日(星期二)下午在管理教育综合楼一楼多功能报告厅进行。具体时间另行会议通知。

二、参加人员

校领导班子成员、中层领导干部正职、分党委副书记、机关和直属单位中层领导干部副职及其他各方面代表。

三、主要内容

(一)校领导班子和领导人员年度考核工作。

(二)我校干部选拔任用“一报告两评议”工作。

四、会议议程

(一)学校主要负责人代表领导班子进行述职述廉述党建报告,通报2017年度民主生活会情况;报告干部选拔任用工作情况,同时作个人述职报告。

(二)领导班子其他成员做个人述职报告。

(三)民主测评和民主评议。

五、工作程序

我校具体按照以下程序做好校领导年度考核和“一报告两评议”工作:

(一)制定工作方案,并在校内以适当方式发布预告。

(二)征求群众意见,结合2017年度民主生活会继续征求意见,对校领导班子及个人有意见和建议的,请发送到以下电子邮箱:zzbccnu@mail.ccnu.edu.cn。

(三)撰写年度总结报告。

(四)大会述职述廉。领导班子和领导人员分别进行述职述廉报告,总结报告在大会述职述廉前会发送到参会人员电子邮箱,请与会人员注意查收。

(五)民主测评和民主评议。参加述职述廉大会人员在听取述职、干部选任专题报告和民主评议填表注意事项说明后填写年度考核民主测评表、选人用人工作民主评议表和新提拔任用干部民主评议表。

(六)反馈结果。党委书记向班子集体反馈领导班子民主测评结果和教职员工提出的意见建议;学校党政主要负责人向领导班子成员个人反馈其民主测评结果。



中共华中师范大学委员会

2018年3月9日