关于成立华中师范大学党员防汛抢险突击队的通知-华中师范大学
回到首页
通知公告

关于成立华中师范大学党员防汛抢险突击队的通知

时间: 2018-06-11 17:26 来源: 作者: 编辑:学校办 点击:

校内各相关单位:

为做好2018年防汛工作,根据教育部和省、市、区防汛指挥部对今年防汛工作的总体要求,经学校研究,决定成立华中师范大学党员防汛抢险突击队参加武金堤防汛值守工作。

突击队由60人组成,其中后勤保障部选派30人,其他单位共30人通过下达名额和自愿报名相结合的方式确定。有名额的单位电话另行通知。

突击队的人员名单由各单位统一登记,主要负责人签字并加盖公章后报学校办公室。学校将根据报名情况确定最终人员名单,学校统一组织突击队上堤防汛值守。根据武汉市防汛指挥部规定,每年6月30日到8月30日为防汛值守期,我校具体值守时间由洪山区人民政府珞南街办事处防汛指挥部根据汛情变化确定。

请校内各单位接到通知后高度重视,积极组织,广泛宣传,将这项工作同深化“两学一做”结合起来,发挥基层党组织的战斗力,发挥党员的先锋模范作用。

报名截止时间:2018年6月15日上午11:00前。

联系人:

庄继林,电话:13387519211

李红雷,电话:18627718322



学校办公室

2018年6月11日