回到首页
通知公告

关于清理校内周转房、博士后公寓的通知

时间: 2018-09-29 09:03 来源:后保部 作者: 编辑:学校办 点击:

校内各单位:

根据学校要求及周转房、博士后公寓管理的相关规定,为进一步提高相关公用资源使用效率,提高房屋使用率,为学校引进人才创造良好住房条件,经研究,决定对校内周转房和博士后公寓进行清理,具体如下:

一、清理范围

1)各单位借用的周转房;

2)未办任何入住手续强行占用的周转房;

3)不按时缴纳相应租金的租户;

4)博士后协议到期未退住户

二、清理要求

根据校长办公会要求,周转房实行统一归口管理,各单位借用的周转房一律收回由后勤保障部统一管理,入住人员必须按照周转房管理规定签订租赁协议,并按协议缴纳房租;不符合周转房入住条件人员一律清退。博士后到期人员需延期的,凭人事处延期手续办理续签,无延期手续的到期人员一律进行清退。

三、清理步骤

10月1日前在学校校园网上发布清理通知,同时将清理通知发到各单位或相应住户;相关住户在通知规定时间内自行到房产管理办公室(行政附楼209室)办理相关手续;通知规定时间后仍不办理手续的住户,学校将采取停水停电等措施,并由后勤保障部、保卫处配合派出所进行强制性清理。

    为平稳推进清理违规使用周转房的工作,请各单位及时通知相关住户按规定办理相关手续,单位负责人要积极配合做好本单位相关教职工的宣传、解释等工作。



后勤保障部

2018年9月29日