回到首页
通知公告

关于开展宣传橱窗、电子屏清查工作的通知

时间: 2018-11-07 16:02 来源:党委宣传部 作者: 编辑:学校办 点击:

校内各单位:

为进一步规范校内宣传橱窗、电子屏的管理,营造良好的环境育人和文化育人氛围,学校决定在全校范围内开展宣传橱窗、电子屏全面清查工作,现将相关事宜通知如下:

请各单位全面清查所属辖区内的宣传橱窗、电子屏内容,妥善处理宣传橱窗、电子屏中含有的商业广告和乱张乱贴问题,同时明确宣传橱窗、电子屏的负责人名单,制定本单位宣传橱窗、电子屏申报审批制度。

设有宣传橱窗、电子屏的单位请于11月10日前将《华中师范大学宣传橱窗、电子屏自查表》(详见附件)经单位负责人签字盖章后交至行政楼104办公室。并将电子版发送至宣传部邮箱ccnuxcb@mail.ccnu.edu.cn.

联 系 人:程秀莉、周 健

联系电话:67861528

党委宣传部

2018年11月5日